«Встречи на берегу реки»

Центр аналитической психологии и самопознания

Запись на индивидуальный анализ

Аналитическая психология, как одно из направлений глубинной психологии обязана своим появлением швейцарскому психологу и психиатру Карлу Густаву Юнгу и его открытиям в области психического, хотя корнями своими уходит глубоко в древние практики самопознания и исцеления.

Интерпретации сновидений

Практика исследования своих сновидений позволяет человеку лучше понимать послания своей души и связывать их со своей жизнью. Подробнее о работе со снами в юнгианском подходе можно почитать здесь.

На нашей странице вы можете отправить свой сон, на который мы обязательно ответим, опираясь на коллективный уровень сна, а также предложив те или иные вопросы, которые помогут раскрыть вам индивидуальное значение элементов сна. Будет хорошо, если Вы сможете кроме сна рассказать что-то о себе или о текущей жизненной ситуации. Это расширит возможности интерпретации. Может быть, с какими-то снами будет важно проделать другие практики, например, нарисовать, разыграть или как-то иначе воплотить в творчестве.

Оставить свой сон

Ваше сообщение отправлено.

В ближайшее время наши администраторы свяжутся с вами.

Рекомендуемая литература

Карл Густав Юнг (1875—1961) — всемирно известный швейцарский психолог и философ, основатель «аналитической психологии». Его работы «Воспоминания, сновидения, размышления» и «Один современный миф. О вещах, наблюдаемых в небе» составляют содержание данной книги.

Узнать больше…

Воспоминания, сновидения, размышления

Карл Густав Юнг